Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    Кузнецов! Закатай губу и не транди«Газпром» угодил под карающий меч Киева
  • Владимир Курасов
    Эти дебилы в конце концов утопят сами себя, а не Россию. Таких уродов в истории уже много было. Только где  они. На о...США все же решились окончательно утопить экономику России
  • Вера С
    Если такая ситуация складывается потому, что никто в Мире не знает, как и что делать с экономикой, то зачем ставить т...Кремль снова наступает на нефтяные «грабли»

Киевский десант НАТО

США используют украинский кризис, чтобы усилить своё присутствие в Восточной Европе

НАТО может создать новые военные базы в Восточной Европе. Как заявил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен в интервью британской газете Guardian, на предстоящем саммите НАТО в Кардиффе этот вопрос будет одним из главных.

«Ключевой момент состоит в том, что в будущем вы увидите более зримое присутствие НАТО на Востоке Европы, - цитирует Интерфакс Расмуссена. 
По словам генсека альянса, НАТО «планирует предпринять шаги для укрепления безопасности Украины, модернизации ее вооруженных сил, а также намеревается оказать содействие Киеву в противостоянии угрозе со стороны России».

Таким образом, России, которую на Западе записали в «потенциальные агрессоры», хотят показать, что в случае нападения на члена альянса её встретят не только вооруженные силы этой страны, но и её союзников.

А 24 августа страны НАТО всерьёз обсуждали: стоит ли, наконец, на официальном уровне признать, что система ПРО в Европе, которую «миролюбивые США» продвигали уже больше 10, направлена против России?
Какие реальные шаги последуют за жёсткой риторикой НАТО?...продолжение.

Читайте еще:

Война до последней гривны 
В день мирных переговоров Киев выделил «дьявольскую» сумму на продолжение боёв


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх