Свободная пресса

1 113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Влезет Египет и все кончится! Пару Варшавянок и кораблей нет!!У берегов Ливии т...
  • Владимир Сергеев
    Ну Вы как всегда слюной исходите , брызжет во все стороны при слове СТАЛИН и ЛЕНИН ... Смотри ВАСЯ ... не захлебнис...Геннадий Зюганов:...
  • Владимир Сергеев
    А Вы посмотрите на экономику .... Раньше у нас ** при коммунистах** было 64млн голов крупного рогатого скота.... а с...Геннадий Зюганов:...

Киевский десант НАТО

Киевский десант НАТО

США используют украинский кризис, чтобы усилить своё присутствие в Восточной Европе

НАТО может создать новые военные базы в Восточной Европе. Как заявил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен в интервью британской газете Guardian, на предстоящем саммите НАТО в Кардиффе этот вопрос будет одним из главных. «Ключевой момент состоит в том, что в будущем вы увидите более зримое присутствие НАТО на Востоке Европы, - цитирует Интерфакс Расмуссена. 
По словам генсека альянса, НАТО «планирует предпринять шаги для укрепления безопасности Украины, модернизации ее вооруженных сил, а также намеревается оказать содействие Киеву в противостоянии угрозе со стороны России».

Таким образом, России, которую на Западе записали в «потенциальные агрессоры», хотят показать, что в случае нападения на члена альянса её встретят не только вооруженные силы этой страны, но и её союзников.

А 24 августа страны НАТО всерьёз обсуждали: стоит ли, наконец, на официальном уровне признать, что система ПРО в Европе, которую «миролюбивые США» продвигали уже больше 10, направлена против России?
Какие реальные шаги последуют за жёсткой риторикой НАТО?...продолжение.

Читайте еще:

Киевский десант НАТО

Война до последней гривны 
В день мирных переговоров Киев выделил «дьявольскую» сумму на продолжение боёв


Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх