Последние комментарии

  • Валерий Антохин21 мая, 14:27
    опять вранье«При такой пенсионной реформе мы скатимся к пенсии в 200 долларов»
  • Кулян Актау14 мая, 12:11
    Правильно электричество выключить в темноте друг друга прибили на смерть...Украине выключат свет
  • Аркадий Сотников12 мая, 22:57
    Твари. Эти самые "башни Кремля".Эстафета позора: Год назад Кремль дал отмашку на пенсионную реформу, которая привела к пенсионной реформе 2.0

Государство не просит рожать, а само плодит бездарных чиновников

Чиновники опять оскандалились. СМИ и соцсети гудят, а Сергей Шнуров успел написать стихотворение по поводу  высказывания Директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги  Глацких  во время встречи с подростками.

29-летняя чиновница на вопрос о финансировании детских проектов заявила подрастающему поколению, что государство им ничего не должно.

«Вам должны ваши родители. Государство их не просило вас рожать», - объяснила она позицию государства недорослям. Правда, непонятно, а кто ж просил рожать конкретно ее и как такая позиция государственного служащего соотносится с демографической политикой государства, о которой мы постоянно слышим.

Лозунг «Молодым везде у нас дорогу» после таких заявлений заставляет вздрагивать, ибо начинаешь думать, куда же такие кадры могут завести страну. Губернатор Свердловской области, он же непосредственный начальник перспективного управленца,  Евгений Кувайшев сначала кинулся заглаживать ситуацию и приносить извинения.

«Глацких  допустила некорректное высказывание о государственной политике в отношении детей и молодежи. Я запрошу полную запись выступления, чтобы спокойно разобраться и сделать выводы», - написал он в своем Instagram.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх